152 комментарий
| Александра | 18-01-2018 | Россия
Отдыхаем с подругой в Кемере в несезон (январь). Прекрасное время, чтобы посмотреть Турцию, избежал летней жары... Мы доверили kemer tour наши финальные дни отдыха - 14 и 15 января. Нашли "Кемер Тур" в интернете, добавились в whatsapp'е и уже на следующий день поехали на первую экскурсию - покататься на лошадях. Прогулка получилась веселой и полной позитивных эмоций. Нужно сразу сказать, что уезжая в Турцию, мы не планировали такие 'экстремальные' прогулки, поэтому у нас даже не было подходящей одежды... Кататься на лошадях мы собрались в платьях и на каблуках, чем очень рассмешили инструктора. А еще - это ПЕРВАЯ поездка на лошади в принципе, как для меня, так и для подруги. Но несмотря на все это, прогулка прошла чудесно, мы чувствовали себя уверенно, как будто уже сто лет катаемся. Лошади были спокойным, милыми и инструкторы сопровождали нас на протяжении всей прогулки. Рядом с ранчо находится лес, в котором и осуществляется прогулка. В Кемере вообще потрясающая природа - горы, красивейшие деревья, ручьи и речушки... Катаясь на лошади, у нас была возможность неспешно насладиться этими видами. Рекомендуем экскурсию любителям красивой природы, тем кто хочет порадовать свои глазки Понравилось также, что во время и после конной прогулки есть достаточно времени чтобы сделать фото, видео, селфи. Также на ранчо у нас была возможность покормить лошадей яблоками, поиграть с собакой Лакки и понаблюдать за смешными курочками. В общем, все получилось отлично. Вторую экскурсию забронировали на следующий день (подъем на фуникулере на гору Тахталы). Все четко, оперативно, вовремя. Там нужно быть! В следующий раз, когда будем в Турции, снова обратимся к вам, за новыми экскурсиями. Резюмируя, что понравилось: 1. быстрый ответ, 2. русскоязычный качественный сервис, 3. ничего не навязывают, 4. разумные цены (именно те, что указаны на сайте). 5. Ну и конечно, масса новых впечатлений. Спасибо! Александра и Тамара.
| irasachuk | 16-01-2018 | Беларусь
По прибытии связались с представителем фирмы и в тот же день с ним встретились. На выбранные нами дни заказали экскурсии в Каппадокию, Демре-Мира-Кекова, Огни Химеры, на Пиратскую Яхту, обзорную по Анталии. Мы заплатили (по нашему желанию) за все экскурсии сразу, получили квитанции об оплате и скидку. Остались приятно удивлены суммарным результатом стоимости выбранных экскурсий. Забирали нас из отеля на экскурсии без опозданий, не мучали долгими посещениями сопутствующих магазинов. Полностью соответствовали описаниям и планам экскурсий. Особенно понравился тур в Каппадокию. Гидом на этой экскурсии был Султан. Очень вежливый, эрудированный, знающий свое дело, с тонким чувством юмора молодой человек, влюбленный в Турцию. Поэтому экскурсия получилась насыщенной и яркой. Благодаря Султану всё происходило вовремя, без задержек и заминок. А главное - море эмоций, захватывающих видов, замечательных фоток, отличного настроения! Экскурсия Демре-Мира-Кекова тоже очень понравилась. Хоризматичный гид Эрдал сразу поразил своими знаниями, с уважением и почтением рассказывал о зарождавшемся в Турции христианстве. В нём сочетался ум, чувство юмора, поразительное умение завладеть вниманием туристов. Все прошло на должном уровне. Приятно порадовала экскурсия "Огни Химеры". Восторг, восхищение и приятные воспоминания об этой экскурсии. По моему мнению нужно немного больше времени отвести на эту экскурсию (хотя бы на час): не успели в полной мере насладиться купанием на пляже. Все экскурсии по-своему были интересны и познавательны, хорошо организованы. Гиды - все русскоговорящие, отлично знающие свое дело, внимательны и вежливы. Отдельное спасибо Седату. Всё организовал, был всегда на связи, предпринимал всё возможное, чтобы мы остались довольны экскурсиями. Спасибо! Будем рекомендовать это турагенство своим друзьям.
| 79051894006 | 02-12-2017 | Moscow
Заказывали экскурсии у Седата.Связались с ним по интернету.Очень любезный .НИЧЕГО НЕ "НАВЯЗЫВАЛ"Советую ездить на экскурсии в конце сезона-не жарко и мало туристов.Очень хорошая организация экскурсий.Транспорт подается согласно времени в билете.Группы небольшие.Гиды хорошо говорят по-русски,интересно рассказывают.
| Юлия | 28-11-2017 | Беларусь

Отдыхали в Кемере в конце сентября. Кемер-тур нашла по интернету, когда были в Турции,прочитала отзывы и решили с мужем и ребенком попробовать две экскурсии. Первая была джип-сафари, Нам очень понравилось, ездили большой компанией, подъем в горы был очень волнительным, но очень впечатляющим. Понравилась организация поездки, природа! Вторая наша поездка была на корабле с заездом в старый город Фаселис и остановками в различных красивых бухтах! Все было четко организовано. Настроение было прекрасное! Вообще в целом очень просто было заказать туры, по вайберу списались, представитель фирмы подъехал к отелю, все оплатили, обо всем договорились. Очень удобно, а главное, цены на порядок ниже, чем у прославленных операторов!!! Спасибо, если еще приедем, обязательно обратимся к вам!

| Елена | 14-11-2017 | Россия

Отдых в Кемере хотелось объединить с посещением Стамбула. Нашла данную компанию в гугле, внушил уважение добротный сайт, и то что никаких предоплат заранее не требовалось. Седат практически сразу по нашему прилету в Турцию сам вышел на связь через воцап и предлагал подтвердить полет в Стамбул, предоставил инфу по актуальным датам и т д. У нас был тяжелый ночной перелет с большой задержкой о которого мы отходили дня два, так что первоначальную дату поездки в Стамбул захотелось отложить. Мне понравилось что никто ни на чем не настаивал - другой день так другой день. Лишь договорились встретится заранее чтобы передать паспортные данные для покупки билетов. Тут я конечно сразу поняла, что не подумала до этого о том что придется отдавать деньги за билеты заранее незнакомому человеку, который в ответ даст какую-то бумажку. А так как параноик я со стажем, то сразу начала прикидывать что никаким образом в случае если это будет обман я призвать к ответу никого не смогу. Юридического адреса я не знаю, да и как судится с резидентом Турции не имея ни договора об оказании услуг, ничего кроме бумажки-ваучера и номера мобильного телефона Седата. В этой связи на встречу я пришла с уже сформированными опасениями. Попросила Седата встретится в лобби, и начала его пытать своими сомнениями. Надо сказать, что человек он оказался очень располагающим и терпеливым. Доверие при личном контакте в таком вопросе единственное на что я могла положиться. Но помимо этого, понимаю мою недоверчивость, Седат показал мне доказательства текущих заказов, и переписки текущие с другими такими же как я туристами, и корешки ваучеров. Объяснял что и нашу встречу в отеле если что можно найти на камерах наблюдения, что вокруг свидетели и как самый последний аргумент предложил мне сфотографироваться с деньгами и нами обоими, зафиксировать факт передачи а также в чате в воцапе подвтердить что деньги он принял. То есть человек сделал все чтобы успокоить меня, не давил. а именно показывал свою чистоплотность и надежность. Говорил что компания работает не ради разовой выгоды, а на перспективу и уверял что потом мы сможем с чистой совестью ее рекомендовать. Обещал скидки при повторном обращении. Короче я поверила и сдалась. Все свои обязательства компания выполнила безукоризненно. Трансфер, организация, перелет - все было лучше чем у нашего основного туроператора с нашим путевкой в Кемер. Честно! Но главное конечно уровень клиентоориентированности. И после Стамбула Седат связывался с нами, спрашивал как все прошло и желал хорошего отдыха, предлагал скидки если понадобятся еще туры. Так что я смело говорю, что этой компании и лично Седату можно доверять. Рекомендую! Если снова полечу в Турчию - точно обращусь.

| linusich | 18-10-2017 | Россия
Компанию Кемер-тур я нашла еще перед вылетом и Турцию, прочитала отзывы и решила попробовать. Бронь очень удобная, оплата при встрече в автобусе. Цены при этом в два раза ниже, ем у отельных гидов. Первая экскурсия была Демре-Мира-Кекова. Экскурсовод Айгуль сразу покорила весь автобус-отличное чувство юмора плюс умение интересно преподнести материал-вот и залог успеха! В конце экскурсии деткам подарили милые подарочки, это было очень приятно. Еще мы поднимались на вершину Тахталы-2365 м. Здесь нам ничего не рассказывали, только организовали поездку по приемлемой цене. Благодарю Седата и рекомендую экскурсии с этой компанией!
| Роман Абашин | 16-10-2017 | Россия

Отдыхали в Кемере в середине сентября. Брали у Седата 4 экскурсии. Рыбалка, рафтинг, яхта и квадроциклы. Всё понравилось. Трансфер без задержек. За свои деньги всё вполне достойно! Посоветоват эту фирму друзьям, которые поехали в Кемер через неделю. Им тоже всё понравилось! СПАСИБО!

Вложения
| Нелли | 15-10-2017 | Эстония

Спасибо,Седат! 💓💓💓 Были в Турции вначале октября. Заказали 2 экскурсии еще из дома. Немного задержали рейс и прибыли с опазданием. Пока летели, Седат отправил сообщение и пытался дозвориться до нас сам. К сожалению возможности инета в Турции пока не великие. Но по прибытию в отель все таки нашлась возможность связаться по Whats app. Седат сам организовал нашу встречу и дополнительно посоветовал Хамам в этот же вечер. При встречи мы повесилились)) Седат не обижайся, пожалуйста😘 муж хороший, но ревнивый))) Хамам, конечно, не русская баня, но как экскурсия в мир турецкий, очень даже хорошо. Жалко банщиков, целый день попа в мыле(( но работают весело, много шутили и баловались. Массаж с попыткой на развод, но маслом намазали, как блин. С Пиратами немного грустно было. Только что посмотреть окресности, купание и солнце. Обед, что бы не помереть до дома)). Демира была интересна историей, но на любителя. Обед ужас! Столовая у дороги, из мясного только подливка. Брали с собой из отеля перекус и воду. В дороге это пригодилось. В этот день была плохая погода, так что день прошел с пользой для мозга. Экскурсовод был Эрдар. Рассказывал с юмором, не навязчиво. Автобусы приходили вовремя. Водители держали дорогу спокойно, без гонок. Если еще раз приеду, то обязательно обращусь к Седату!! Он не подвел.

| Yuliya Maslova | 14-10-2017 | Россия
Отпуск имеет свойство заканчиваться и это не лучшее его качество))) Но сразу хочу сказать:" Спасибо Седат! Ты организовал наш отпуск и сделал его полным впечатлениями и положительными эмоциями!". Отдыхали в Кемере с 22.09 по 01.10, хоть у нас и было всего 8 полных дней мы побывали на 7 экскурсиях. Забронировали тур еще дома. По прилету к нам подъехал Седат, проконсультировал когда и и в каком порядке лучше побывать на всех экскурсиях. Мы спокойно могли менять дни, если вдруг что-то не получалось или просто не было сил)))) Кстати это не маловажный момент в отпуске!!! Также в Kemer tour хорошие цены и это никак не отражается на организации. Всю связь мы поддерживали с помощью Whats app, что очень удобно. Из экскурсий мы побывали: Рафтинг, Дайвинг, Памуккале, гора Тахталы, Квадрациклы, аквапарк The land of legends theme park Rixos, ну и конечно же Турецкая баня))). Конечно все экскурсии каждый человек выбирает сам, но хоть раз Обязательно советую побывать на каждой! Очень приятно было, что Седат всегда интересовался как прошла экскурсия и мы с удовольствием делились своими впечатлениями. К слову мы обращались к нему с любым интересующим нас вопросом)) Стал личным консультантом. В общем мы планируем вернуться и побывать еще на нескольких экскурсиях и обязательно их организацию доверим Седату. Еще раз Спасибо!
| Евгений Терехов | 07-10-2017 | Россия
Покупал четыре экскурсии в этой компании, приведу краткие отзывы. 1. На пиратской яхте вдоль побережья. Красиво оформленный корабль, проходил вдоль интересных мест побережья на юго-запад. Остановки в красивейших безлюдных бухтах с возможностью купания как вокруг корабля, так и высадка на берег на шикарный песчаный пляж. На корабле проводилась веселая пенная дискотека. Был легкий, но вкусный обед на борту. 2.Рыбалка в форелевом хозяйстве. В дороге примерно полчаса в горы. Вокруг сосновый лес, ручьи, водопады, многоуровневые заводи с рыбой- некрупной речной форелью. Рыба явно перекормлена, наживку берет вяло, особенно в верхнем водоеме. Тем не менее группа рыбы наловила, в верхнем пруду штук пять, в нижнем полведра, штук двадцать или более. Вкусный обед с свежеизжаренной форелью и блюдом с бараниной. Напитки без ограничений, в т.ч. вино. 3. Рафтинг. Первоначальная цена низкая, но для интереса и комфорта потребуются доплаты - за байдарку на двоих 10 $, за гидрокостюм по 5 $. Экстрим ощущается только на байдарке, на рафте не так интересно. Везут до реки почти три часа, но дорога не утомляет, интересно посмотреть турецкую жизнь в глубинке. Река бурная, вода холодная, но в заводи устраивают для адаптации переход реки вброд и ныряние со скалы. По окончании маршрута дикий восторг долго не покидает участников сплава. Предлагают фото и видео за отдельную плату. 4. Квадроциклы. Ехать до базы полчаса, инструктаж, выдача шлемов и три небольших тест-круга по бездорожью, грязи, булыжникам. Затем выезд на основную трассу длиной около 12 км. Много резких поворотов, крутых спусков и подъемов по абсолютному бездорожью ( по понятиям автомобилистов). Руль крутится с трудом, управлять тяжело, но в нашей группе большинство были байкеры, им это привычно. Организаторы снимают фото-видео, можно приобрести диски. В завершении по ценам. В отеле гиды предлагали такие же экскурсии в 2-3 раза дороже
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Copyright kemertour.com