147 комментарий
| Елена Ручкина | 05-05-2017 | Россия

Хотим заказать экскурсию в Памуккале

| Olga N | 03-05-2017 | Россия
Первый раз посетила Турцию, да ещё и в одиночку. Kemertour нашла здесь по отзывам. Рискнула забронировать из дома две экскурсии и не прогадала. По стоимости оказалось выгоднее, чем у отельного гида. Седат писал накануне экскурсии о времени выезда (очень удобно). Экскурсионные гиды доброжелательные с массой интересной информации. Автобусы комфортабельные. Обед включён в стоимость экскурсии. Рекомендую!
| 486688 | 19-04-2017 | Орел, Россия
Приехали отдыхать в Турцию в Кемер, в конце марта 2017 года, с целью посетить экскурсии по достопримечательностям Турции и поэтому прогулявшись по городу познакомились с Седатом в туристическом агенстве: Kemer Tour - Daili Excursions. Этот замечательный молодой человек очень хорошо говорит по русски и поэтому быстро понял, что нам надо и помог нам во всем. Ценник во-первых ниже чем в отеле, а качество туров одинаковое, во вторых помог нам забронировать автобусные билеты и сам посадил вечером нас на проходящий автобус!!! Поэтому путешествовали в Каппадокию и Помуккале и обратно в Кемер уже с билетами! Также организовал нам поездку в Аквариум, шопинг в Анталии, спа по низким ценам! Всем рекомендую его как турагента! Вернулись из Турции с массой впечатлений и покупок! Все ожидания оправдались!
| никитин вячеслав | 17-04-2017 | россия
при проживании в отеле в п.Кунду, можно у Вас заказать экскурсии в Памукале и каппадокию
| Sevil | 15-04-2017 | Алматы, Казахстан
Прошлым летом в августе отдыхали в Кемере. Слов просто нет, как прекрасно провели время с родными.Познакомилмсь с Седатом, взяли три экскурси: Демре Мира Кекова, Памуккале и поплавали в открытом море на яхте.Это было незабываемо...Пенная вечеринка на яхте просто супер, сумасшедший отрыв, всем советую!!! И чтобы я не писала, чтобы не рассказывала, какие бы фото не показывала, я всё равно не смогу передать всю прелесть, красоту и волшебство отдыха в Турции. Здесь прекрасно всё: и сказочная природа, и чудесный воздух, который хочется потрогать руками, и необыкновенной доброты, душевности и отзывчивости люди. Маршрут тура продуман до мелочей, комфортный, не утомительный и очень насыщенный. Приехали с огроомным количеством впечатлений.Огромное спасибо, Седат! очень добросовестный работник, кроме того показал городок, погуляли на славу!Отдых получился просто обалденный...
| Oksana Şatunova | 02-02-2017 |
Хочется выразить огромную благодарность Седата! Вы молодец и так держать! Экскурсии отличные, цены еще лучше! Брали дайвинг с погружением, остались в восторге, команда работала на высшем уровне (инструктаж, питание и само погружение), видели дельфинов. Также брали индивидуальный джип-сафари, катали под 70 км., адреналин и море впечатлений Вам гарантировано. Еще раз спасибо и в следующий раз только к Вам! Туристическое агентство "kemer tour" рекомендует! kemertour.com
| Юля Горб | 29-11-2016 | Украина
Отдыхали в сентябре. Мы были в Демре, покупались в открытом море и видели город под водой, получили много удовольствия,узнали историю и посмотрели потрясающую турецкую природу) Спасибо огромное!!!Гид умничка, нам посчастливилось стать ее "парашютистами", кто был тот поймет))) Айгюль,БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!)Очень интересно рассказывала,она большой профессионал своего дела. Спасибо Вам!😉 Вся связь у нас с организатором была только через вайбер,но все было четко, начиная от времени и заканчивая дорогой. Организация супер,все прошло без заминки. Буду рекомендовать Вас всем знакомым.
| Daria | 24-11-2016 | Russia
Хочется выразить благодарность за отлично проведенное время. Экскурсии джип-сафари и Огни Химеры бронировали еще из дома (заранее по ватсап списались с Седатом и узнали по каким дням они проходят), на месте решили посетить хамам - написали в ватсап Седату и уже через 50 минут нас забрали из отеля. Брали программу на 3 часа за 35$ - очень понравилось. Огни Химеры - это что-то! Место мистическое, а столько звезд на небе мы не видели уже давно, да и на джипе открытом тоже не каждый день ездим! Джип-сафари - эмоции не выразить словами! За такую цену просто масса положительных эмоций! Купили видео этой экскурсии. Рекомендую все экскурсии! Не переплачивайте отельным гидам! Ребята молодцы! Спасибо Седату, Ферхату и Чаку Норису! Агентство отлично выполняет свою работу!
| Irina | 18-11-2016 |
Доброго времени суток! Отдыхали с мужем в августе 2016 года в поселке Текирова. Я Была в Турции первый раз и просто влюбилась в эту красивейшую и колоритную страну! Со страшилками гидов относительно последствий покупки экскурсий не у них были уже знакомы и с двойными наценками за туры тоже. Поэтому сразу же в поисковике нашла самый функциональный, внушающий доверие сайт, с детальной информацией услуг, цен и большим количеством позитивных отзывов. Это был сайт Kemer Tour. Заказали тур в Памуккале и квадроциклы. Все было организовано на высшем уровне. Отличный гид и профессиональные водители, что немаловажно когда едете в длительный тур. Памуккале - это супер. Всем рекомендую. Особенно бассейн Клеопатры. Не пожалейте и заплатите за вход в бассейн. Это того стоит. Ощущения божественные. Спасибо огромное Kemer Tour за качественную организацию нашего досуга. Будем обращаться снова и снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов и процветания! Вы молодцы!
| Radik Zima | 12-11-2016 |
Очень хорошая турфирма, веселые экскурсоводы. Очень понравилась экскурсия Демре - Мира - Кекова. Большое спасибо Рдалу!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Copyright kemertour.com