147 комментарий
| linusich | 18-10-2017 | Россия
Компанию Кемер-тур я нашла еще перед вылетом и Турцию, прочитала отзывы и решила попробовать. Бронь очень удобная, оплата при встрече в автобусе. Цены при этом в два раза ниже, ем у отельных гидов. Первая экскурсия была Демре-Мира-Кекова. Экскурсовод Айгуль сразу покорила весь автобус-отличное чувство юмора плюс умение интересно преподнести материал-вот и залог успеха! В конце экскурсии деткам подарили милые подарочки, это было очень приятно. Еще мы поднимались на вершину Тахталы-2365 м. Здесь нам ничего не рассказывали, только организовали поездку по приемлемой цене. Благодарю Седата и рекомендую экскурсии с этой компанией!
| Роман Абашин | 16-10-2017 | Россия

Отдыхали в Кемере в середине сентября. Брали у Седата 4 экскурсии. Рыбалка, рафтинг, яхта и квадроциклы. Всё понравилось. Трансфер без задержек. За свои деньги всё вполне достойно! Посоветоват эту фирму друзьям, которые поехали в Кемер через неделю. Им тоже всё понравилось! СПАСИБО!

Вложения
| Нелли | 15-10-2017 | Эстония

Спасибо,Седат! 💓💓💓 Были в Турции вначале октября. Заказали 2 экскурсии еще из дома. Немного задержали рейс и прибыли с опазданием. Пока летели, Седат отправил сообщение и пытался дозвориться до нас сам. К сожалению возможности инета в Турции пока не великие. Но по прибытию в отель все таки нашлась возможность связаться по Whats app. Седат сам организовал нашу встречу и дополнительно посоветовал Хамам в этот же вечер. При встречи мы повесилились)) Седат не обижайся, пожалуйста😘 муж хороший, но ревнивый))) Хамам, конечно, не русская баня, но как экскурсия в мир турецкий, очень даже хорошо. Жалко банщиков, целый день попа в мыле(( но работают весело, много шутили и баловались. Массаж с попыткой на развод, но маслом намазали, как блин. С Пиратами немного грустно было. Только что посмотреть окресности, купание и солнце. Обед, что бы не помереть до дома)). Демира была интересна историей, но на любителя. Обед ужас! Столовая у дороги, из мясного только подливка. Брали с собой из отеля перекус и воду. В дороге это пригодилось. В этот день была плохая погода, так что день прошел с пользой для мозга. Экскурсовод был Эрдар. Рассказывал с юмором, не навязчиво. Автобусы приходили вовремя. Водители держали дорогу спокойно, без гонок. Если еще раз приеду, то обязательно обращусь к Седату!! Он не подвел.

| Yuliya Maslova | 14-10-2017 | Россия
Отпуск имеет свойство заканчиваться и это не лучшее его качество))) Но сразу хочу сказать:" Спасибо Седат! Ты организовал наш отпуск и сделал его полным впечатлениями и положительными эмоциями!". Отдыхали в Кемере с 22.09 по 01.10, хоть у нас и было всего 8 полных дней мы побывали на 7 экскурсиях. Забронировали тур еще дома. По прилету к нам подъехал Седат, проконсультировал когда и и в каком порядке лучше побывать на всех экскурсиях. Мы спокойно могли менять дни, если вдруг что-то не получалось или просто не было сил)))) Кстати это не маловажный момент в отпуске!!! Также в Kemer tour хорошие цены и это никак не отражается на организации. Всю связь мы поддерживали с помощью Whats app, что очень удобно. Из экскурсий мы побывали: Рафтинг, Дайвинг, Памуккале, гора Тахталы, Квадрациклы, аквапарк The land of legends theme park Rixos, ну и конечно же Турецкая баня))). Конечно все экскурсии каждый человек выбирает сам, но хоть раз Обязательно советую побывать на каждой! Очень приятно было, что Седат всегда интересовался как прошла экскурсия и мы с удовольствием делились своими впечатлениями. К слову мы обращались к нему с любым интересующим нас вопросом)) Стал личным консультантом. В общем мы планируем вернуться и побывать еще на нескольких экскурсиях и обязательно их организацию доверим Седату. Еще раз Спасибо!
| Евгений Терехов | 07-10-2017 | Россия
Покупал четыре экскурсии в этой компании, приведу краткие отзывы. 1. На пиратской яхте вдоль побережья. Красиво оформленный корабль, проходил вдоль интересных мест побережья на юго-запад. Остановки в красивейших безлюдных бухтах с возможностью купания как вокруг корабля, так и высадка на берег на шикарный песчаный пляж. На корабле проводилась веселая пенная дискотека. Был легкий, но вкусный обед на борту. 2.Рыбалка в форелевом хозяйстве. В дороге примерно полчаса в горы. Вокруг сосновый лес, ручьи, водопады, многоуровневые заводи с рыбой- некрупной речной форелью. Рыба явно перекормлена, наживку берет вяло, особенно в верхнем водоеме. Тем не менее группа рыбы наловила, в верхнем пруду штук пять, в нижнем полведра, штук двадцать или более. Вкусный обед с свежеизжаренной форелью и блюдом с бараниной. Напитки без ограничений, в т.ч. вино. 3. Рафтинг. Первоначальная цена низкая, но для интереса и комфорта потребуются доплаты - за байдарку на двоих 10 $, за гидрокостюм по 5 $. Экстрим ощущается только на байдарке, на рафте не так интересно. Везут до реки почти три часа, но дорога не утомляет, интересно посмотреть турецкую жизнь в глубинке. Река бурная, вода холодная, но в заводи устраивают для адаптации переход реки вброд и ныряние со скалы. По окончании маршрута дикий восторг долго не покидает участников сплава. Предлагают фото и видео за отдельную плату. 4. Квадроциклы. Ехать до базы полчаса, инструктаж, выдача шлемов и три небольших тест-круга по бездорожью, грязи, булыжникам. Затем выезд на основную трассу длиной около 12 км. Много резких поворотов, крутых спусков и подъемов по абсолютному бездорожью ( по понятиям автомобилистов). Руль крутится с трудом, управлять тяжело, но в нашей группе большинство были байкеры, им это привычно. Организаторы снимают фото-видео, можно приобрести диски. В завершении по ценам. В отеле гиды предлагали такие же экскурсии в 2-3 раза дороже
| Людмила | 05-10-2017 | Украина

Здраствуйте! Отдыхали в Турции, так сказать в бархотный сезон во второй половине сентября. Погода, море, солнце, Кемер-все супер! Красок и впечетлений добавила экскурсия-Демре-Мира-Кекова. Великолепное путишествие по святым местам и небольшом круизе в открытое море, провела экскурсовод Айгуль Она все время о всех заботилась и очень интересно рассказывала об истории этого края.Саму экскурсию купила через Седата по звонку через Viber по прибытию на отдых в Кемер. Хотя с первого раза не все получилось со связью (слабый интернет в отеле), но прочитав ранее отзывы об этом агенстве, хотелось поехать именно с ними. И я не ошиблась. Спасибо!

| Ольга Соломина | 04-09-2017 | Россия

Здравствуйте! Спешу поделиться своими положительными эмоциями и впечатлениями об отдыхе. Сосем недавно вернулись из незабываемого Кемера, а уже так хочется обратно! Наше путешествие стало более радужным и продуктивным после звонка в KEMER TOUR. Данный интернет-ресурс я нашла, бороздя просторы интернета в поисках отличного и недорогого развлечения в Турции. И вот удача! Туристическое агенство оказалось в нужном нам городе, вся поддержка была на русском, а разумные цены приятно удивили. Я набрала номер в Viber, и мне сразу же ответили, проконсультировали и помогли забронировать тур. Да что там говорить, и не один, в процессе мы так увлеклись, что посетили несколько экскурсий. Седат дал нам подробную информацию, ответил на все возникшие вопросы. Браво и спасибо! В чем плюсы - спросите Вы? Их очень много, но обо всем по порядку: 1) различные экскурсии, 2) максимально удобный сервис, т.е. вы можете забронировать все по интернету и оплатить билет на месте, 3) постоянная связь и поддержка со стороны Седата, 4) удобный и безопасный трансфер, работа без сбоев, 5) разумные цены, на 50% дешевле, чем у гидов в отеле. Мы начали свой trip с рафтинга "ACTION RAFT" и получили массу позитива и энергии, затем отправились в гору Тахталы и насладились живописнейшими видами Турции, посетили грандиозный Аквариум в Анталье, а сколько еще впереди! Благодарим за прекрасную работу, советую абсолютно всем и до скорой встречи!

| Олег Башкловкин | 01-09-2017 | Russia
Стамбул был шикарен, рекомендую всем обязательно взять этот тур и не пожалеть 150 долларов. Времени конечно не много, но по главным историческим местам мы прошли. Квадроциклы так же обязательны к посещению, очень понравилось. Яхта и аквапарк уже на свое усмотрение, на яхте было немного скучновато, но это уже у кого какой вкус. Трансферы были всегда вовремя, минута в минутуцены намного лучше, чем у отельных гидов. Компанию будут рекомендовать друзьям.
| YASSINE N | 31-08-2017 | Morocco
I spent with my family a week in kemer with my too child 4 and 6years and it was great thanks to kemertour. I met sedat and it took me 30 min to fix all activities that suits me and my family. All the bus where on time in departure the prices very very competitive and all the staff was professional. If you are going to antalya call sedat he is the person to meet there. Thanks sedat
| Марина | 29-08-2017 | Russia

Нащла эту фирму в интернете и по прибытию в Кемер обратилась к Седату по WhatsApp. Он подъехал к отелю в течению 10 минут и мы оплатили все выбранные нами экскурсии: Памуккале, Демре-Мира-Кекова, Каппадокия 2 дня и рафтинг. В целом организацией остались довольны. Один раз автобус за нами сильно задержался, но в итоге все сложилось хорошо. Цены ниже, чем предлагают гостиничные операторы. Это агентство входит в состав TURSABA (аналог нашего Ростуризма в Турции), что является обязательным условием для добросовестных экскурсионных агентств в Турции. В общем мы довольны. Рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Copyright kemertour.com