172 комментарий
| НИколай | 30-09-2018 | Россия
Супер удобный сервис, Заказали ещё до приезда 5 экскурсий, по приезду проблемы с отелем случились,приехал представитель сразу же и все решил с экскурсиями. Цены приемлимые, экскурсии сочные,очень понравилось. В следующий раз опять будем пользоваться услугами кемертура
| Ласунская Наталия | 17-09-2018 | Россия

Неделю назад вернулись из Бельдиби. Просто валяться мы с мужем не любим, хотя и ехали на неделю Экскурсии заказали предварительно по интернету. После сравнения цен и отзывов переговоры вели с двумя агенствами. Но сыграл человеческий фактор. Понравилось общение с приятным и обаятельным мужчиной: менеджером агенства Седатом. Мы даже немного подружились. Очень рекомендуем. Человек ответственный. Манера ненавязчивая. Смело можно доверять. И заранее платить ничего не надо. Подход индивидуальный. Еще раз удачи и процветания!!!!

| ElenKa | 07-09-2018 | Россия
Отдыхали с подругой в Турции с 11 по 22 августа, поселок Гейнюк недалеко от Кемера. Мы не любители спокойного размеренного отдыха, поваляться на пляже или у бассейна нас хватает максимум часа на 3, поэтому мы решили посмотреть какие экскурсии можно заказать и куда можно съездить. Знакомая посоветовала компании Кемер Тур, в которую не единожды обращалась за экскурсиями отдыхая в Турции. Находясь дома в интернете нашли сайт компании и выбрали понравившиеся экскурсии, там же на сайте забронировали без внесения предоплаты. На электронную почту пришло письмо с подтверждением брони и номером куда обращаться по всем вопросам. Предложений по экскурсиям много и на любой вкус. И что понравилось подробно расписаны программы экскурсий, что входит в оплату, а что идет за дополнительную плату. Вся информация на сайте актуальная. По приезду в Турцию по what's app, связались с представителем агентства на встречу приехал Седат - очень приятный и отзывчивый мужчина. С ним обсудили все детали экскурсий и внесли предоплату. Мы выбрали: - посещение хамама, то что нужно после пятичасового перелета. За нами приехал сам Седат и на машине отвез до места, после всех процедур (массаж, спа-процедуры) отвез обратно в отель. При этом любезно поинтересовался все ли нам понравилось. - поездку в Каппадокию на два дня, длительную дорогу с лихвой окупили потрясающие виды и возможность подняться на воздушном шаре на восходе солнца. Рассказывать нет смысла это надо видеть, словами всей красоты не передать. - поездку в аквапарк THE LAND OF LEGENDS. Большая территория со множеством горок и аттракционов. Но ехать лучше впервой половине дня, не так много народу, как после обеда, дольше в очереди простоите. Но горки того стоят. Также есть представления с дельфинами и белухами, а за отдельную плату возможность поплавать в бассейне с дельфинами. В общем советую посетить аквапарк Legends, для всех найдется развлечение и для взрослых, и для детей. - экскурсию в Демре Мира Кекова. Скажем прямо особого восторга данная экскурсия у меня не вызвала, ну если только катание на яхте к затонувшему городу и купание в море, так как было очень душно, жарко и повышенная влажность. Нарекания только по погоде, по организации самой экскурсии претензий нет, все на высшем уровне. - экскурсию на гору Тахталы, но от нее к сожалению, пришлось отказаться, так как в эти дни, когда у нас была запланирована экскурсия, были очень низкие облака, мы решили, что данные капризы погоды не дадут нам в полной мере насладиться красотами. Мы позвонили Седату и поинтересовались можем, ли мы заменить эту экскурсию на другую, так как предоплата уже была внесена. Седат любезно пошел нам навстречу и вместо поездки на гору Тахталы организовал нам еще одну поездку в хамам. Все экскурсии были отлично организованы. По любым возникающим вопросам Седат всегда на связи. Забирали нас от отеля и привозили на то же место. Автобусы всегда с кондиционером и что не маловажно, лично для меня, с удобными креслами. Цены в отличие от отельных гидов приятно порадовали. Хочу выразить огромную благодарность Кемер Тур, и лично Седату, за его внимание и отзывчивость при организации нашего отдыха. Все было организовано идеально. Обязательно воспользуемся еще раз услугами этого агентства в следующий раз. И всем, кто собирается в Турцию и желает активного отдыха и море положительных эмоций, рекомендую воспользоваться услугами Кемер Тура. Успехов в работе Кемер Тур и только довольных клиентов.
| Larisa | 05-09-2018 | Россия
Здравствуйте всем отдыхающим!!! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об организации экскурсий замечательной компанией Кемер Тур. В этом году решили отдохнуть в Турции, а именно в поселке Финики не далеко от Кемера. Отель наш был отдаленным, и желающих нас вывезти отдохнуть на какие-либо экскурсии очередь не стояла. Еще находясь дома, я по рекомендации нашла сайт Кемер Тура, написала на указанный номер в вайбере, отреагировали сразу. Я определилась с экскурсиями (Памуккале, Стамбул, Пиратская яхта, Демре-Мира-Кекова), определилась с датами, забронировала все онлайн. По приезду в Турцию, пришла смс от Седата с пожеланиями провести приятно отдых, и о том, что по времени экскурсий и трансфера будет сообщать заранее нам. Через день мы поехали на первую экскурсию. Седат на кануне нас предупредил в какое время приедет за нами трансфер. Приехал микроавтобус (с кондиционером). Привезли нас в сам Кемер пересадили на комфортабельный автобус, и мы отправились на приключения в поисках положительных эмоций и впечатлений. По приезду с экскурсии нас снова встретили на комфортном микроавтобусе и доставили в отель. Через день после первой экскурсии мы поехали на вторую и это был Стамбул, восточная сказка. Седат сам приехал на автомобиле и отвез нас в Кемер, там мы пересели на микроавтобус и поехали в аэропорт Анталии для перелета в Стамбул. Целый день мы наслаждались историей этого великолепного мегаполиса. Вечером нас привезли в аэропорт Стамбула и тут нас ждал сюрприз, задерживают вылет в Анталию. Мы написали об этом в вайбере Седату, так как он нас должен был встретить, он же в свою очередь предупредил членов нашей семьи кто остался в отеле о том, что мы задерживаемся и чтоб они не беспокоились. По прилету нас снова встретил Седат и сам отвез в отель. Через пару дней мы поехали на морскую прогулку на Пиратской яхте. Снова все организовано безупречно, трансфер, прибытие в порт, организация досуга на яхте, пенная дискотека очень порадовала детей, купание в бухтах средиземного моря (при купании видели больших черепах, как нам сказали вид этих черепах, называется Карета), обед. Как всегда, все на высшем уровне. Ну и на последок, мы оставили очень интересную и познавательную экскурсию Демре. Приехали как всегда за нами вовремя, и вот снова едем за эмоциями. По мимо того что мы посетили одну из святынь ? это храм Николая Чудотворца, мы еще имели возможность искупаться в бухточке где сливаются два моря Средиземное и Эгейское (слияние этих морей при купании вы обязательно почувствуете на себе, так как течение разное холодное и теплое). Хочу выразить огромную благодарность Кемер Тур, а именно Седату, за его внимание и организацию нашего отдыха. Все было организовано идеально. Цены на экскурсии приятно радовали, по соотношению к отельным гидам разница колоссальная. Обязательно воспользуюсь еще раз услугами этого агентства в следующий раз. Рекомендую!!! Отдых вы свой запомните надолго с приятными воспоминаниями? ))) Спасибо Вам Кемер Тур!!!
| Наталия Науменко | 20-07-2018 | Украина

Второй год покупаю экскурсии у Седата. В этом году брала: рафтинг, Каппадокия на 2 дня и дайвинг на 2 погружения. Незабываемые эмоции и впечатления. Каппадокия - хоть и долгая дорога, но это с лихвой копенсируется красивейшими необычными пейзажами. Гиды отличные, очень интересно рассказывают. А воздушные шары! Не хватит слов, чтобы описать это зрелище, это нужно только видеть, а желательно и полетать. Дайвинг тоже очень впечатлил. Рекомендую на 2 погружения. При первом еще не успела толком понять, что к чему и как. А вот вторым погружением уже наслаждалась. Подводный мир зачаровывает. Цены у Седата приятные, трансфер вовремя, гиды и инструкторы на экскурсиях - профессионалы. Надеюсь еще вернуться, в Турции много всего интересного.

| Казначеев Александр | 20-07-2018 | Россия

Отдыхали в конце мая начала июня 2018 г. в Кемере Текирова По прибытию дали знать Седату что мы в отели и готовы к встрече , Седат не заставил себя долго ждать отписался почти сразу мы договорились о встрече.Приехал в назначенное время к отелю заказывали через сайт 4 экскурсии при встрече купили 6 и поменяли по совету Седата очерёдность и время. все экскурсии прошли хорошо из отеля забирали вовремя, на джип сафари приехали за нами на джипе было очень неожиданно и приятно у нас тур начался от отеля и обратно мы вернулись на этом-же джипе так-же на гору хемеры приехал тотже самый джип только водитель был другой было круто.Единственная экскурсия которая была у нас на большом автобусе это к Святому Николаю.После каждой экскурсии СЕДАТ интересовался как всё прошло вроде мелочь но приятно когда представитель компании интересуется как прошла каждая экскурсия.на остальные туры приезжали маленькие автобусы полные автобусы не набивались заезжали только в пару отелей и везли потом всех к месту сбора (к началу экскурсии) в полупустом автобусе.Итог у нас прошло всё хорошо.Мы остались всем довольны.

| Ольга Б. | 15-07-2018 | Россия
Отдыхали в Бельдиби в июне 2018, экскурсии от KEMERTOUR заказали по интернету на сайте, еще до прибытия в Турцию,очень удобно. Ниже цен, чем здесь, так и не встретили, даже у уличных турагенств. Брали пикник-рыбалку в Улупинар как самую неутомительную из экскурсий, т. к были с детьми. Муж ездил на дайвинг. Всё хорошо организовано, видна отлаженная работа, могу рекомендовать всем. Спасибо KEMERTOUR!
| людмила | 10-07-2018 | санкт петербург

добрый день, простите за беспокойство я хотела забронировать несколько экскурсии от вас но меня интересует, есть возрастные ограничения младшей дочке 6 лет мне нужно дополнительно оплачивать и можно ли оплатить экскурсии по приезду в отель как это будет происходить. мы хотим съездить на гору тахталы, заняться дайвингом, в океанариум съездить и на демре, мира кекова сьездить и мы прилетаем в воскресенье вечером, спасибо

| Елена Казахстан | 09-07-2018 | Казахстан

Отдыхали в июне 2018 года. Из интернета узнала о компании Кемер Тур, перед поездкой из дома забронировала три экскурсии, оплату производила на месте в Кемере. Прибыв в отель с аэропорта, позвонила Седату, он подъехал через 15 минут и оформил все экскурсии. Очень понравилась экскурсия в Стамбул, был очень интересный гид-турок, знаток истории!!!! Так же посетила Памуккале, отдельное спасибо гиду Наташе за интересный рассказ и познавательную экскурсию!!! Была на рафтинге, уже не первый раз, все организовано чётко, весь день на сплаве прошёл весело, много положительных эмоций!!!! Обязательно в следующий приезд воспользуюсь вашими услугами. Спасибо за отличное настроение!!!!.

| Лаптева Оксана | 21-06-2018 | Россия

Отдыхали в Кемере в июне 2018, познакомились с Седатом - гидом Кемертур, предложил экскурсии по нашим пожеланиям! Все чётко по времени, сервис отличный, все трансферы с кондиционерами, что не мало важно при температуре воздуха 35-38 гр жары! В начале отдыха хамам-это просто сказка! Массаж и спа процедуры приятно вас расслабляе Хорошая экскурсия по старой Анталии и окрестностям ; особенно понравилась экскурсия водопад Дюден - шикарное и завараживающее место +рыбалка, незабываемые ощущения, полный релакс!!!Ещё посетили много местных достопримечательностей, много положительных эмоций) Спасибо! Приятные впечатления останутся с нами!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Copyright kemertour.com